© CVJM Deutschland

Zukunftskonferenz

Welchen KuLa brauchen wir?
Dieser Frage stellen wir uns im KuLa nun schon seit rund eineinhalb Jahren. Ein essentieller Schritt zur Beantwortung ist es die Ortsvereine und TenSing-Gruppen zu befragen und ihre Antworten zu hören. Die Zukunftskonferenz soll der Ort und der Rahmen dafür sein. Leider musste sie im März ausfallen.
Corona ändert aber nichts daran, dass dem Vorstand des KuLa die Antworten und Stimmen aus den Vereinen und Gruppen wichtig sind, also holen wir das nach:
am 29. August auf dem Hof Largesberg!
Wir bitten jeden Verein zwei Leute aus ihren Reihen zu senden, einen aus dem Vorstand und einen, der nicht im Vorstand ist. Die Kosten für den Tag trägt der KuLa.
Meldet euch einfach über den untenstehenden Link an, damit wir einen Überblick haben.

Link zur Anmeldung: Link