© CVJM Deutschland
Startseite> Netzwerk> Unterstützen

Unterstützen/Förderverein

Gooding - Dein Beitrag zählt! Gutes tun mit Charity ShoppingDer KuLa braucht Ihre Unterstützung

Für die Erfüllung unserer Aufgaben als vernetzender Regionalverband der CVJM-Ortsvereine in Kurhessen-Waldeck sind wir auf Zuschüsse und Spenden angewiesen. Durch Ihre Spende können sie dazu beitragen, die vielfältige Arbeit des KuLa zu sichern.

Dazu haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Übersicht über aktuelle Spendenprojekte finden sie im KuLa-Report
  • Spenden mit Amazon-Smile
    Sind Sie ein Amazon-Kunde? Ab jetzt können Sie auf Amazon Smile einkaufen und gleichzeitig an den Kula spenden- bei gleichbleibendem Warenpreis!
    Wie funktioniert das? Bitte auf smile.amazon.de einmalig den CVJM Kula als Organisation auswählen. Danach wird bei jedem Ihrer Einkäufe auf smile.amazon.de Amazon in Zukunft automatisch 0,5% ihrer Gesamtsumme an uns weiterleiten.
  • Spenden beim Einkauf oder direkt über www.bildungsspender.de
  • Werden Sie Mitglied  im Förderverein des CVJM-Landesverband Kurhessen-Waldeck.
  • Einkauf  über gooding.de  Bis zu 3,5%  gehen an den Förderverein als Spende.
    Gooding - Dein Beitrag zählt! Gutes tun mit Charity Shopping
    Die  Toolbar funktioniert leider nur mitt Google und Firefox
    Einmal installiert, vergisst kein Unterstützer den Prämien-Einkauf beim Kula

Bei fragen zu den Onlinetools wenden Sie sich gerne an Michael Sawosch

Bankverbindung für ihre Spende:

BIC:GENODEF1EK1

Bitte unbedingt im Verwendungszweck als Spende kennzeichnen, ggf. mit Zweckbestimmung.

Informationen zum  Förderverein
des CVJM landesverbandes Kurhessen Waldeck e.V.
Hier geht´s zum Mitgliedsantrag